はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🌼
私も1人目の時は3日目に出ましたよ!逆に3日目まで張りなんて一切なくて不安でしたが、とりあえず3時間毎に吸わせてはいました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🌼
私も1人目の時は3日目に出ましたよ!逆に3日目まで張りなんて一切なくて不安でしたが、とりあえず3時間毎に吸わせてはいました😂
「初乳」に関する質問
産後2日目。初めての帝王切開で出産しました。 まだまだ傷跡が痛むし歩こうもんなら痛すぎて吐き気。 それでも歩いてけばなれるけど1回横になったらまた痛みがリセットされる。 その中 授乳指導始まったけど 正直それど…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント