妊娠・出産 初乳が1ミリも出ないことってありますか?頻回授乳をしていたら必ず出る… 初乳が1ミリも出ないことってありますか? 頻回授乳をしていたら必ず出るようになるのでしょうか? 産後2日目です。。 2人目の時は3日目で出たのですが、張っているわけでもないので不安です。。 最終更新:9月19日 お気に入り 1 初乳 産後 2人目 ゆらmam👦🏻👧🏻(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます🌼 私も1人目の時は3日目に出ましたよ!逆に3日目まで張りなんて一切なくて不安でしたが、とりあえず3時間毎に吸わせてはいました😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント