コメント
はじめてのママリ🔰
公園は難しいかな?と思います🥺
これを公園まで運ぶのも大変ですし
乗って公道を走って移動は無理ですし
もし公園行ったとして、他所の子に珍しくて変に絡まれそうです🤔
はじめてのママリ🔰
公園は難しいかな?と思います🥺
これを公園まで運ぶのも大変ですし
乗って公道を走って移動は無理ですし
もし公園行ったとして、他所の子に珍しくて変に絡まれそうです🤔
「車」に関する質問
保育園の運動会、祖父母来てもらいますか?? 子どもたちが通っている保育園は3歳クラスから 運動会があります。 上の子が3歳クラスなので今年から運動会参加で、下の子は1歳クラスなので運動会の間は保育園のクラス…
小学校の就学時健康診断について、いくつか教えてください。 ① 書かれている持ち物が ・母子手帳 ・子供の水筒 ・子供のハンカチ ・子供のシューズ だけなのですが、大人のスリッパや筆記用具も持って行くべきですよね?…
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車があり、近くの公園にも駐車場があるので運ぶのは車に乗せますが、他の子と絡まれますよね🥹
やはり庭でやらないとですね、、