ママリ
うっかりとか違うの買うくらいで発達障害疑われてたら日本に住んでるうっかりさんみんな発達障害でこの世に健常者少なそうです😂
ノズルさしっぱは少なそうですが給油口開いたまま走ってる車とかもよく見かけますし。 普通に疲れてるんじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
買い物に関しては、頼んだものプラスでなにか買ってくる分にはいいけど、
例えば牛乳買ってきてって言ってるのに乳飲料の方買ってくるとか、
やけに小さい牛乳買ってくるとかだと怪しいですね😅
はじめてのママリ🔰
ガソリンの件はうっかり通り越してますが、あとは男性あるあるな気がします!
疲れてたか考え事してたんですかね、、
退会ユーザー
毎日一緒にいる人が発達と思うなら、そうなんじゃないですか?
発達疑うということは、ここには書ききれないほどのことが色々あるんですよね。うっかりにもレベルがありますし、ノズル差しっぱなしとか笑えないですもん。
はじめてのママリ🔰
買い物は男性ならよくある気がしますが、給油ノズル差しっぱなしはビックリですね🫨
何故そうなったかご主人はなんて仰ってましたか?ここ最近仕事が特にハードで疲れが溜まってたとかなら仕方ない気がしますが、他の事考えてたとかボーっとしてた、とかが理由だったらちょっと心配ですね💦
sakura
みなさま
コメントありがとうございました🙇♀️✨
夫は、トイレに行きたくなりノズルを差したまま少しだから〜とトイレに行き、そのまま忘れていたとのことでした。イライラしてキツい書き方になってしまいましたが、皆様のおかげで冷静になることができました。ありがとうございました🙇♀️
コメント