※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
家族・旦那

夫が車を発進させたまま給油ノズルを挿したままで消防騒ぎになり修理代5万円かかる。呆れて発達障害を疑っている。

コインランドリーで乾燥10分と公共料金の支払いをお願いした夫が全く帰って来ず、なにしてんだろうと思っていたら、
車の給油が終わってノズル挿しっぱなしのまま発進して、消防立ち会いになってるってLINEが…😰
修理代5万らしいです。もう呆れて溜め息しか出ないのですが…
こういったうっかりとか、頼んだ買い物に分かったと返事までしたのに違うもの買ってきたりというのが結構あり、本気で発達障害疑ってます😨

コメント

ママリ

うっかりとか違うの買うくらいで発達障害疑われてたら日本に住んでるうっかりさんみんな発達障害でこの世に健常者少なそうです😂

ノズルさしっぱは少なそうですが給油口開いたまま走ってる車とかもよく見かけますし。 普通に疲れてるんじゃないですか?😂

はじめてのママリ🔰

買い物に関しては、頼んだものプラスでなにか買ってくる分にはいいけど、
例えば牛乳買ってきてって言ってるのに乳飲料の方買ってくるとか、
やけに小さい牛乳買ってくるとかだと怪しいですね😅

はじめてのママリ🔰

ガソリンの件はうっかり通り越してますが、あとは男性あるあるな気がします!

疲れてたか考え事してたんですかね、、

毎日一緒にいる人が発達と思うなら、そうなんじゃないですか?
発達疑うということは、ここには書ききれないほどのことが色々あるんですよね。うっかりにもレベルがありますし、ノズル差しっぱなしとか笑えないですもん。

はじめてのママリ🔰

買い物は男性ならよくある気がしますが、給油ノズル差しっぱなしはビックリですね🫨
何故そうなったかご主人はなんて仰ってましたか?ここ最近仕事が特にハードで疲れが溜まってたとかなら仕方ない気がしますが、他の事考えてたとかボーっとしてた、とかが理由だったらちょっと心配ですね💦

sakura

みなさま

コメントありがとうございました🙇‍♀️✨
夫は、トイレに行きたくなりノズルを差したまま少しだから〜とトイレに行き、そのまま忘れていたとのことでした。イライラしてキツい書き方になってしまいましたが、皆様のおかげで冷静になることができました。ありがとうございました🙇‍♀️