退会ユーザー
私も検診のとき一度だけ逆子と言われましたが治ってました\(^o^)/
お腹の中動いて元気だな~って思いつつ、逆子はやめて~って祈ってました(笑)
ああちゃん
良かったですね😊
私は33週で逆子と言われ34週でなおってました😊✨
お産頑張ってください
退会ユーザー
私も検診のとき一度だけ逆子と言われましたが治ってました\(^o^)/
お腹の中動いて元気だな~って思いつつ、逆子はやめて~って祈ってました(笑)
ああちゃん
良かったですね😊
私は33週で逆子と言われ34週でなおってました😊✨
お産頑張ってください
「逆子」に関する質問
この前の健診で逆子がなおっていたのですが、また胎動が下になっているような膀胱が押され気味な気がして逆子に再びなっているような気がしてなりません…。 ちょうど健診から1週間になるので、病院に受診してみたほうがい…
明日で40週の予定日です。 ずっと逆子で12/8入院して帝王切開の予定でビクビクしてたのですが、入院日治って先週まで頭位で普通分娩になった良かったって安心しきってたのに、、、 ここに来てまた逆子です。こんな事あ…
出産前から帝王切開で計画が決まっている妊婦さんってどうしてなんですか? 逆子以外の理由がありますか? 誘発の経膣分娩しか経験したことがなく無知ですみませんが知識として知りたいので教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント