子育て・グッズ 子供のメガネについて上の子がメガネをかけているんですが、ここのメガ… 子供のメガネについて 上の子がメガネをかけているんですが、ここのメガネよかった!っていうのありますか? 次の新しいメガネどこにしようか迷ってます😆 今はトマトグラッシャーズのメガネを使ってます👓✨ 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 上の子 トマト stm(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもトマトグラッシーズ使っていて、オモドックとか決めかけたのですが結局壊れにくさとかでまたトマトグラッシーズにしました😅 9月19日 stm うちも2年くらいかけてますが、鼻のパッドが2回壊れただけで折れたり割れたりせずよかったです🥹オモドックも気になってたんですが、お値段が少しお高めで決めかねてました🥹 ありがとうございます♪ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stm
うちも2年くらいかけてますが、鼻のパッドが2回壊れただけで折れたり割れたりせずよかったです🥹オモドックも気になってたんですが、お値段が少しお高めで決めかねてました🥹
ありがとうございます♪