子育て・グッズ 手足口病の時はご飯とかどうしていましたか?口の中が痛いのか全然食べて… 手足口病の時はご飯とかどうしていましたか? 口の中が痛いのか全然食べてくれず ジュースやお茶、スープなら飲めるようで お豆腐やうどんなどは試しましたが 痛いのか無理でした お粥も少しだけなら食べてくれましたが 困ってます…💦 最終更新:2024年9月19日 お気に入り うどん お茶 ジュース ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです😓 一口食べて、痛い!ヒイ!と😂 全く食べてなく、倒れないか心配なレベルでした💦 ゼリーもダメで、ヨーグルトは食べれました!なのでヨーグルトばっかです😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 同じくその状態です💦 やっぱり食べられなくなるんですね💦 もう食べないのが心配で、何を食べさせたら良いのか💦 9月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくその状態です💦
やっぱり食べられなくなるんですね💦
もう食べないのが心配で、何を食べさせたら良いのか💦