ままり
貰ってないものはあげなくていいかな〜って思っちゃいます!貰ったものはお返ししたいのでご出産されたらあげます!

はじめてのママリ🔰
これからも付き合っていきたいと思う場合は少額でもあげます🩷

h
今後も付き合っていきたい人なら5000円くらいのギフトを渡します。
ままり
貰ってないものはあげなくていいかな〜って思っちゃいます!貰ったものはお返ししたいのでご出産されたらあげます!
はじめてのママリ🔰
これからも付き合っていきたいと思う場合は少額でもあげます🩷
h
今後も付き合っていきたい人なら5000円くらいのギフトを渡します。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは産後うつなんでしょうか? 出産して1ヶ月19日の娘を育てるママです 1ヶ月に入って少し経ってから、人に会うのが怖くなりました 娘はとても可愛く思え、愛しいと思うのですが 旦那含め、友達、義母に会うとなると、…
子供の写真を見せてくる人って どんな心理なんでしょうか? 子供が好きなんですか? 私は子供 大っ嫌いなので (かわいいのは身内友人の子供だけです。) 見せられても反応に困るし どうコメントすればいいか分かりませ…
子供と少しでも長く一緒にいたいのはおかしいですか? 子供が小さいうちだけでも専業主婦になりたかった。 子供の小さいうちは、休みやすいタイプの仕事を午前中だけ。やりがいのない嫌いな仕事です。 仕事が終わって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント