ままり
貰ってないものはあげなくていいかな〜って思っちゃいます!貰ったものはお返ししたいのでご出産されたらあげます!
はじめてのママリ🔰
これからも付き合っていきたいと思う場合は少額でもあげます🩷
h
今後も付き合っていきたい人なら5000円くらいのギフトを渡します。
ままり
貰ってないものはあげなくていいかな〜って思っちゃいます!貰ったものはお返ししたいのでご出産されたらあげます!
はじめてのママリ🔰
これからも付き合っていきたいと思う場合は少額でもあげます🩷
h
今後も付き合っていきたい人なら5000円くらいのギフトを渡します。
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人がいます😭 好きって言ってしまいました😭 出会うのが遅すぎたね。もう少し早く出会ってたら好きになってた。好きって言ってくれてありがとう。 その気持ちに応えれるかは難しいかもしれないけど、 毎日こうやっ…
長男なのですが、 ママと虫なら虫の方が好き。捕まえられるから。 ママとパパならママの方が怖い。 ママ以外の親族にはお手紙書くけど、私には書くことないから書かない。 です🥹 普段はスキンシップもあるから嫌いっ…
シングルマザーです。 今日、最近結婚した妹の引っ越しを手伝いみんなで 食事をしました。 夫婦っていいなー。仲良しな夫婦が羨ましい。って気持ちになりなんだか胸が締め付けられる感じがしてすごく寂しくなりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント