はじめてのママリ
貰ってないものはあげなくていいかな〜って思っちゃいます!貰ったものはお返ししたいのでご出産されたらあげます!
はじめてのママリ🔰
これからも付き合っていきたいと思う場合は少額でもあげます🩷
h
今後も付き合っていきたい人なら5000円くらいのギフトを渡します。
はじめてのママリ
貰ってないものはあげなくていいかな〜って思っちゃいます!貰ったものはお返ししたいのでご出産されたらあげます!
はじめてのママリ🔰
これからも付き合っていきたいと思う場合は少額でもあげます🩷
h
今後も付き合っていきたい人なら5000円くらいのギフトを渡します。
「ココロ・悩み」に関する質問
同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです 行く場所もないいなか、遠出したって子どもたちが買える時間には戻ってないと行けないから来てすぐ帰るだけ。 ご飯何しよう、おとなと子どもで食べれるものも好みも違うし肉ばか…
ママ友について 入学と同時にママ友になったAがいます。 家が隣です。 2年生になりママ友になったBがいます。 私達は3人でいることが多いです。 子供たちは皆同じ学年です。 AとBはかなり親密で毎日LINEや電話したり…
友人と飲みに行く予定でしたが友人の子がインフルになりました。 その子の待機期間最終日が飲みに行く予定の日でした。 友人が、その頃には子供も元気だろうし旦那さんが子供見てくれる、さらに自分は予防投与もするので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント