コメント

はじめてのママリ🔰
納豆ご飯をよく食べてました!

はじめてのママリ
わかります😩
私も産休はまだてすが、今日は仕事休みで一人で過ごしてるので、カップ焼きそば食べてしまいました😩
でも、+ヨーグルトに粉末青汁混ぜたものも食べてで、一応タンパク質と野菜!!ってことにしてます✨️笑
朝晩それなりだったらいいんじゃないですかね?
栄養バランスしっかりしたものは自分のためだと作るのも食べるのも面倒くさいーってなっちゃいます💦
いつか子供が出ていって、夫に先立たれたら、どんな食生活になるんだろうって怖くなります😂
-
みょん
平日休みの日はわたしも今のように適当でした🤣
偉いです🥹なんならカップ麺の汁にご飯入れちゃう時あります...(笑)
たしかにです...。こわい🤣
コメントありがとうございます!- 9月19日

ママリ
納豆ご飯、朝ご飯の残り、近所のおにぎり屋さんのおにぎり、冷凍パスタ、パンなどです💦
自分のために作ろうと思えなくて栄養やカロリー考えず食べちゃってます🥹
-
みょん
ですよね😭
とにかく簡単なものを...と考えちゃいます。
コメントありがとうございました😌- 9月19日

海波74
夜の分を多めに作ってお昼に食べてました😊たまに上の子達の朝ごはんになってて、お昼考えるのが嫌でした😂
-
みょん
夜ご飯多めに作っても旦那がめちゃくちゃ食べるので翌日の旦那の弁当おかずくらいにしかならなくて🤣
お昼考えるの面倒だけどお腹空くし...今日もカップ麺になりそうです...(笑)
コメントありがとうございます😊- 9月19日
みょん
納豆ご飯わたしも良く朝ごはんでたべてます!
産後もよく食べてました🤣
コメントありがとうございます😌