産婦人科・小児科 予定日がかなり遅れたので妊娠検査薬をしたら極薄な線がつきましたが、… 予定日がかなり遅れたので妊娠検査薬をしたら極薄な線がつきましたが、2日後に生理痛の腹痛があり出血しました。 一日様子を見ましたが生理の時と同じ量の出血で今日で2日経ちました。 化学流産でしょうか?産婦人科に受診したほうがいいですか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 予定日 のろん コメント はじめてのママリ🔰 化学流産なら生理が遅れただけと思う人もいるくらいなので受診しなくて大丈夫だと思います。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント