コメント

まろん
小学校の校納金未払いのときは2〜3日後にお手紙を渡されます。8月は夏休みなので引き落としがなかったです。たまに引き落とし日が早いときありますが、そうではなさそうですかね?

ママリ
業者に委託していると未納かどうか学校が知るまでに1週間程かかるので、その後お知らせがいくと思います!
-
ママリ
集金のお知らせは毎月はないですか?8月は集金なしの学校が多数あると思います😊
- 9月20日
まろん
小学校の校納金未払いのときは2〜3日後にお手紙を渡されます。8月は夏休みなので引き落としがなかったです。たまに引き落とし日が早いときありますが、そうではなさそうですかね?
ママリ
業者に委託していると未納かどうか学校が知るまでに1週間程かかるので、その後お知らせがいくと思います!
ママリ
集金のお知らせは毎月はないですか?8月は集金なしの学校が多数あると思います😊
「お金」に関する質問
お金きついけど2人目迎えた方いらっしゃいますか? お金関係なく、年子や2歳差で2人目迎えられた方 出産までにプラスでかかったお金ってどのぐらいだったか 覚えてらっしゃる方いらっしゃいますか?🥲 あとこれは買い替え…
脂漏性皮膚炎の経験ある方いますか?🥲 夫が昔からそうなのですが、本人があまり改善する気がなく… 通院や運動、食生活など本人が自己管理してほしいのですが、本人はあまりやる気がなくて😠 見た目も良くないし体も心配な…
子供の交友関係って親が口出ししてはいけないものだと思いますが、例え我が子の友達が素行の悪い子であっても口出しはしませんか? 子供の年齢によっては親が口出ししても言う事聞かなくなるんでしょうけど…。 ちなみにわ…
お金・保険人気の質問ランキング
りの
やはりなにかきますよね( ˙罒˙ )
大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます🙇♀️