コメント
rsa
睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね?
rsa
睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね?
「体温」に関する質問
室温24度。熱とかはないですが私は常に寒がりです。震えるくらい寒いです。夫も寒がりですが、そんなに寒くないと言われます。この時期でもヒートテック、タイツ、靴下を履いて寝ています。とにかく寒がりで職場でも私だ…
寒がりな方、冬はどうやって乗り越えますか?💦 私、冷え性と寒がりひどくて。 一度冷えたらずっと寒くてなりません。 たとえば温かいお風呂に長時間入って体温まってあがったら、もう寒くてなりません。 夜もかなり温か…
旦那様がワキガの方、、 体温計皆同じもの使ってますか? 普段あまり旦那は使わないので子供達だけ基本使うのですが、久々熱を出して使った後、それはもう臭い臭いで.. 嗅ぐと臭すぎて吐きそうです。 同じような方旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!普段と変わらなかったのですがあまりの体温の差にびっくりしました💦