コメント

はじめてのままり
睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね?
はじめてのままり
睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね?
「体温」に関する質問
7週目です! 昨日、初めて吐きづわり?を経験しました。 夜に吐いてから冷や汗がすごくて体も寒くて布団にくるまってました。体温を測ると36.0と低くやばい…と焦りましたがなんとか体温も回復し少し安心してます。 履いた…
多嚢胞、生理不順なので 生理はバラバラです。排卵予測日は気にしないで下さい。 今日体温がガクッと下がったのですが、 今日タイミング取るべきですか? その後は2日おきでしょうか? アドバイス下さい😭
子供用の体温計で大人が測ったら体温高めに出ますか?? ちょっと身体ダルいなって思って子供用の体温計で測ると38.3℃でした💦 でも38℃ある程しんどくなかったので大人用で測り直したら37.3℃でした💦 大人用を信じて良いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!普段と変わらなかったのですがあまりの体温の差にびっくりしました💦