コメント

はじめてのままり
睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね?
はじめてのままり
睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね?
「体温」に関する質問
おそらく高温期6日目で体温下がってしまいましたー😱 なんですかこれ😱 黄体機能不全ってやつですか!?😭 19日に排卵検査薬強陽性で、卵胞19㎜でオビドレル注射して多分20日に排卵じゃないかなーと思うんですけど、 今朝は…
dretecのこの体温計使ってる方いますか? 体温のばらつきが激しく、高めに出る気がするんですが… 気のせいでしょうか😭💦 測り方の問題なんですかね…
娘が昨日から発熱してます。家にある2台の体温計を使って測ってて、小児科で測ったら37.0が家に帰って測ると37.7だったり、37.1だったのが15分後に測ると38.0だったり全然安定しないんですがよくあることなんでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!普段と変わらなかったのですがあまりの体温の差にびっくりしました💦