サプリ・健康 睡眠中は熱がこもって体温高くなるとは思いますが38度って高いですよね?… 睡眠中は熱がこもって体温高くなるとは思いますが38度って高いですよね? 起きて少ししてから測ると36度台になってました。 今も寝てますが38度でした。 体触った感じ汗もかいてないし、体もそんなに暑くないです。 最終更新:9月20日 お気に入り 熱 睡眠 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント rsa 睡眠中や寝起きは38°になることはありますよ!その他は普段と様子は変わらないということですよね? 9月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうです!普段と変わらなかったのですがあまりの体温の差にびっくりしました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!普段と変わらなかったのですがあまりの体温の差にびっくりしました💦