コメント
退会ユーザー
私は全員に出産祝いを持っていきます☺️
もちろん全員に持ってこない子もいると思いますが、私は持って行かないで他の子からもらってしまったら申し訳ないな💦って思うタイプなので笑
退会ユーザー
私は全員に出産祝いを持っていきます☺️
もちろん全員に持ってこない子もいると思いますが、私は持って行かないで他の子からもらってしまったら申し訳ないな💦って思うタイプなので笑
「遊び」に関する質問
有料の遊び場で、放置子に絡まれた時どうしてますか…? 小1くらいの男の子と4,5歳の男の子の兄弟で、 おじいちゃん?と来ていたようです 危ないことはしてこないですが、子供が遊んでいるところを「俺もー!」と邪魔し…
2歳の子供が風邪の時、元気だけど自宅でてなると、遊びも飽きてきて、テレビみてしまいます🥺 皆さん子供が風邪だけど自宅保育しないとてなると何してます? 1日とか2日だけじゃなくて4日くらい自宅てなるとやることな…
みなさん手抜きの夕飯教えてください💦 ここ2.3日体調悪くてもポトフやおかずなるべく作りましたが、ワンオペと生理が重なり明日の夕飯がもう憂鬱です😭 外食もそれなりにしてしまっていて… 自分の分はいいのですが6歳と3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
上は10ヶ月から下は4ヶ月の子までいるのですが、どのようなものが良いと思いますか?💦
退会ユーザー
私の場合は子供にならそのシーズンに合わせた絵本をあげてます‼︎今からならハロウィン🎃とかクリスマス🎄のもの。
ママにはパックとかオーガニック紅茶とかあげてます☺️
持ってきてない子もいるかもなので、出産祝いみたいな高価なものではなく、お土産程度の値段にしてます💦
みみみ
色々とありがとうございます!
そういうのとっても良さそうです😊