コメント
退会ユーザー
私は全員に出産祝いを持っていきます☺️
もちろん全員に持ってこない子もいると思いますが、私は持って行かないで他の子からもらってしまったら申し訳ないな💦って思うタイプなので笑
退会ユーザー
私は全員に出産祝いを持っていきます☺️
もちろん全員に持ってこない子もいると思いますが、私は持って行かないで他の子からもらってしまったら申し訳ないな💦って思うタイプなので笑
「出産祝い」に関する質問
3月生まれの男の子へのプレゼント(出産祝い3000円程度) 80サイズの半袖だったら今は大きくてもまだギリ暑い10月ごろ(ちょっとデカめ)や来年の春〜着られますよね?💦 普通体型です!
自分の出産時に出産祝いもらってない兄弟への出産祝いどのくらい渡しますか?? それともなし? うちは2人子供いて1人目の時兄は独身2人目の時は結婚してるが子供なしでした。 上の兄がお祝い渡すようなので(兄ももちろ…
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の場合は子供にならそのシーズンに合わせた絵本をあげてます‼︎今からならハロウィン🎃とかクリスマス🎄のもの。
ママにはパックとかオーガニック紅茶とかあげてます☺️
持ってきてない子もいるかもなので、出産祝いみたいな高価なものではなく、お土産程度の値段にしてます💦
みみみ
上は10ヶ月から下は4ヶ月の子までいるのですが、どのようなものが良いと思いますか?💦
みみみ
色々とありがとうございます!
そういうのとっても良さそうです😊