子育て・グッズ 友人宅で子連れ4人で会う予定。出産祝いを持って行くべきか悩んでいます。お菓子は持参予定。どうしますか? しょーもない悩みなのでお時間のある方だけお願いします😂 今度、コロナぶりに友人宅に呼ばれて遊びに行きます。 4人で集まる予定なのですが、私も含めて会わないうちにみんな出産しました👶 子連れで会おうという話になっているのですが、皆さんなら出産祝いか何か持って行きますか? (お呼ばれなのでお菓子くらいは持って行く予定です) 最終更新:9月19日 お気に入り 出産祝い 子連れ 遊び お菓子 出産しました みみみ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全員に出産祝いを持っていきます☺️ もちろん全員に持ってこない子もいると思いますが、私は持って行かないで他の子からもらってしまったら申し訳ないな💦って思うタイプなので笑 9月19日 みみみ 上は10ヶ月から下は4ヶ月の子までいるのですが、どのようなものが良いと思いますか?💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合は子供にならそのシーズンに合わせた絵本をあげてます‼︎今からならハロウィン🎃とかクリスマス🎄のもの。 ママにはパックとかオーガニック紅茶とかあげてます☺️ 持ってきてない子もいるかもなので、出産祝いみたいな高価なものではなく、お土産程度の値段にしてます💦 9月19日 みみみ 色々とありがとうございます! そういうのとっても良さそうです😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
上は10ヶ月から下は4ヶ月の子までいるのですが、どのようなものが良いと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は子供にならそのシーズンに合わせた絵本をあげてます‼︎今からならハロウィン🎃とかクリスマス🎄のもの。
ママにはパックとかオーガニック紅茶とかあげてます☺️
持ってきてない子もいるかもなので、出産祝いみたいな高価なものではなく、お土産程度の値段にしてます💦
みみみ
色々とありがとうございます!
そういうのとっても良さそうです😊