子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですが風邪ひいて咳だけがすごく苦しそうです。薬は飲んで… 生後2ヶ月なのですが風邪ひいて咳だけがすごく苦しそうです。薬は飲んでますが効いていないようです。 同時に哺乳瓶拒否で体重が増えません。 熱がなくても再受診してもいいと思いますか? 薬は効かないものだとしても飲む量が減ってて 体重が心配なのですがどうしようもないことなのでしょうか? これで小児科に行ってもいいのか悩みます😭 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 小児科 体重 生後2ヶ月 熱 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医では飲めなかったり飲む量が減ったら、熱がなくても来てくださいと言われているので、2日くらい様子見て変わらなければ私なら再受診します! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 日曜日から体重変わらないので 行ってきます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
日曜日から体重変わらないので
行ってきます😭