コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医では飲めなかったり飲む量が減ったら、熱がなくても来てくださいと言われているので、2日くらい様子見て変わらなければ私なら再受診します!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医では飲めなかったり飲む量が減ったら、熱がなくても来てくださいと言われているので、2日くらい様子見て変わらなければ私なら再受診します!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
先日、4ヶ月の娘の体重が減っており、哺乳拒否なのでそうだよな、、、と思いつつも焦っています。 夜中の0時、4時に、寝てるところを抱き上げてミルクを飲ませているのですが、あまり成長に良くないでしょうか?哺乳瓶拒…
上の子ふたり、混合からの哺乳瓶拒否で結局完母。 母乳もよく出たのでよかったんですが、3人目完母にしようか混合にしようか迷ってます。 ミルク飲んでくれたら授乳1回分だけでも旦那にお願いして睡眠時間確保できるし上…
母乳外来通って頑張ってミルク寄りの混合でやってきましたが、10月くらいから哺乳瓶拒否と直母拒否が交互にきて、😔😔だんだん母乳量も減ってきました。そもそも娘があまり飲みたがるタイプではないのと、胃の大きさも小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
日曜日から体重変わらないので
行ってきます😭