コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医では飲めなかったり飲む量が減ったら、熱がなくても来てくださいと言われているので、2日くらい様子見て変わらなければ私なら再受診します!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医では飲めなかったり飲む量が減ったら、熱がなくても来てくださいと言われているので、2日くらい様子見て変わらなければ私なら再受診します!
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミで生後1ヶ月 生後2ヶ月 のお子様の 1日のスケジュール教えてください🍀 特にミルクの量と回数、おねんねの時間がしりたいです🙏 ぴよログの貼り付けでも構いません🙏🙏
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
生後2ヶ月の子が夜6時間ほど寝ます。 前は7.8時間寝てくれたのですが短くなりました。 朝6時にミルク飲んでまた寝るのですが、上の子の送迎で起こされまたベビーカーで寝て、10時ごろまたミルクでその後昼過ぎまでずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
日曜日から体重変わらないので
行ってきます😭