コメント
ひろ
妊娠検査薬で陽性が出たものの、エコー等で妊娠していることを確認できないまま生理が来ることを化学流産と言うようです。
(胎嚢確認後は初期流産)
陰性であれば妊娠はしていないと思いますが、普段は不順でないなら陰性なのに生理が来ないことを伝えて受診して見てもらうといいと思います〜
見てもらうことで安心できて生理きたりしますので!
もも🍑
すみません、理解力が無いのですが・・・
妊娠検査薬をして2回とも陰性で、化学流産とはどういうことですか?🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
質問者さんではなくてすみません🙇♀️
私的には2回検査した内の1回目は"薄ら線がでた、蒸発線とは違う"と言っているので、線が出たけどその後は陰性。でもまだ生理は来ない。
仮に1回目の検査が陽性だったとしたら化学流産はどんな感じなの?と聞きたいんだと思いました💦- 9月19日
-
もも🍑
そういう事なんですね☺️
私の読解力がなく、お恥ずかしいです💦
教えて下さり、
ありがとうございました🙇♀️- 9月19日
初ママ👶🏻
不順ではあるのですが今までにこゆことがなかったので不安です。つわりの症状は日に日に強くなってきてます。
ひろ
不安なら尚更受診しちゃうほうがいいですよ!今の状態確実に分かります!
前回、化学流産?初期流産?(ギリすごく小さい胎嚢が見えるか?くらい、病院で検査薬し陰性)みたいな感じで18日遅れでした。
初ママ👶🏻
初期は怖いですよね。初の妊娠が嬉しくてたまらなくて、次病院行く時にエコーに写ってて欲しいです😓保険証なしの初回はいくらくらいでしたか。
ひろ
5000円くらいですね!
初ママ👶🏻
ありがとございます!