子育て・グッズ 送り迎えをする親がコロナ陽性で、子供が陰性。この場合、幼稚園には預… 送り迎えをする親がコロナ陽性で、子供が陰性。 この場合、幼稚園には預けられないですよね。。 出席停止の紙って、症状がない場合は、書いて貰えないですよね。。 陽性にもかかわらず、最初に陽性になった主人は、、マンションの下の階に。。当分ワンオペです。。 運動会の跳び箱(体操課外の年長のみ)始め、各種目の練習があったのに。。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 症状 親 幼稚園 マンション 陰性 陽性 体操 主人 ゆき(o^^o)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親が陽性ならガッツリ濃厚接触者なので預けられないと思いますよ。 9月19日 ゆき(o^^o) ありがとうございます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント