はじめてのママリ🔰
かがやきくじら保育園の子たちがよく近くの公園まで遊びに来ていますが、保育士さんたち皆さんとても気が利いて、良い雰囲気で保育されているように見えますよー!うちの子も遊びに入れてもらって嬉しそうにしていました!
はじめてのママリ🔰
かがやきくじら保育園の子たちがよく近くの公園まで遊びに来ていますが、保育士さんたち皆さんとても気が利いて、良い雰囲気で保育されているように見えますよー!うちの子も遊びに入れてもらって嬉しそうにしていました!
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の製作づくりって、月に何度もありますか? 例えば5月だとこどもの日🎏と母の日💐がありますが、どちらも製作づくりしますかね? 園によると思いますが皆さんのとこはどうですか?
今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。 おしっこが大量に漏れていて、うんちもしてました。 ちゃんと見てないんですかね? しかもサブスクで頼んでるのでかえてくれないともったいないですし。家で使ってるの…
保育園帰宅後の時間の2ちゃんねるって面白くなくないですか? 朝のわんわんが映ってるお母さんと一緒は面白いですが、 夕方のおとうさんといっしょ?とかはなかっぱとか 2歳半の子にはハマらないんですけどみなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント