コメント
ぷん
全然もう私の子上3人は跡がないですよー!!
ママリ
私自身が大人になるまで?割とはっきり跡があったのですが、娘はかなり跡薄いです。
ぐりぐりやってました💉
-
はじめてのママリ🔰
薄いのですね。でもわかりますか?
グリグリしていても薄い…
下の子は上の子より早く跡が消えた感じで💦皮膚の状態でも違うのかな💦
上の子の友達はみんなクッキリしてます。なので余計に気になる〜😂- 9月19日
-
ママリ
動くのでピンぼけしてますがこんな感じです💦
私はもっと成長してからこんな薄さだったような気がします。
摂取後に赤くなる方が抗体ができてるとか聞きますがどうなんですかね!?
跡がどう残るかは本人の皮膚のタイプにもよる気がしますけどね…- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊うち、もっとなかったです😲で4歳の今、全然ない😱
効いてるのか不安💦
話それますが、お子さんの腕になんだか癒された〜😆
かわいい時期ですよね〜💕
貴重なお写真ありがとうございます😆- 9月20日
-
ママリ
BCGって抗体検査とかあるんですかね?!💦 私だったらインフルエンザとか打つ時についでにこれって大丈夫ですかって聞いちゃいます(笑)
一時期よりむにむに感抜けてきましたがまだ名残があります🥹4歳だともうふらっとしちゃうんですね、、今のうちに堪能します🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね💦でもかかりつけの先生には怖くて聞けない😱
上の子はママリさんのお子さんよりもっと薄い跡が若干ありました。でも6個くらい?
もっと上のほうに打ってます。
下の子は全然跡がありませんでした〜😂
うちの子は結構おデブというか…😅筋肉質タイプらしく💦しかも幼稚園で日に焼けてしまい真っ黒です🤣- 9月23日
はじめてのママリ🔰
同じ方いたことに安心😂
判押す時優しかったですか?
娘の友達はみんなクッキリしてるので💦病院の先生にもよるのかな🤔