コメント
はじめてのママリ🔰
上と下は女の子でしょうか?☺️
ゆか
うちも3人男の子ですが、
真ん中(3歳)だけ怪獣です💦
心から羨ましいです😭
-
はじめてのママリ🔰
上と下が怪獣なので、真ん中の子だけおっとりで助けられてます😭
むしろ二番目のこの子が育てやすいと思えなければ、三番目は産まれてないかもとさえ思います😂- 9月18日
はじめてのママリ🔰
上と下は女の子でしょうか?☺️
ゆか
うちも3人男の子ですが、
真ん中(3歳)だけ怪獣です💦
心から羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
上と下が怪獣なので、真ん中の子だけおっとりで助けられてます😭
むしろ二番目のこの子が育てやすいと思えなければ、三番目は産まれてないかもとさえ思います😂
「3歳」に関する質問
保育園通ってる3歳女の子です。 偏食すぎて困ってます。 ご飯作っても嫌いだと全く食べないです。 野菜も全て食べなくなってしまい、魚も食べません。 汁系もワンタンスープしか食べません。 炭水化物オンリーです。 白…
おじいちゃんなのかお父さんなのか、 わからない親御さんっていますよね😭 うちの息子3歳、一時預かりしてるのですが(4月からその園で入園します) 送りの時に会う、多分ですがお父さん(だと思う)に子供が話しかけたことあ…
みなさんならどうするかご意見ください🙇 3歳なったばかりの娘、人見知りがひどく、知らない人と会話が全くできません。 4月から年少さんです。 1年通っている音楽教室はもう慣れているもののほぼ誰かと話すことはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違いますー!みんな男の子なんです😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちの息子もビックリする位育てやすくて👦
姉がヤンチャ過ぎて反抗的だしとにかく今までも今もずっと育てにくいんです😂
息子に癒やされてます🤍
同性兄弟楽しそうですね🌱
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんヤンチャなんですね🥺!
うちも1人目がなかなかの強烈な子で2人目踏み切るまで5年かかりました…🫠
次も強烈だったら…?とめちゃくちゃ覚悟しましたが、神様からのご褒美かと思うくらい育てやすい真ん中の子でした😭✨