※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって男の子なんですかね?11wのエコーなんですがこんなにはっきり映る!?ってくらいはっきりで笑笑

これって男の子なんですかね?
11wのエコーなんですがこんなにはっきり映る!?ってくらいはっきりで笑笑

コメント

いちこ

ベビーナブであれば判別できますが、エコーじゃまだ性別は分からないくらいの週数だと思います☺️確かに🐘に見えますが、臍の緒の可能性もありますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーナブなら大きいし尚更男の子の可能性ありますね笑笑

• 6月13日
  • いちこ

いちこ

この角度ではナブは見えてないですよ☺️真横からのエコーがあれば判断しやすいですけどね😊ナブは高確率で当たると思います✨✨

• 6月13日
🍙

上から?のエコーだと🐘に見えますが、ベビーナブは横からみた角度での判定なのでこのエコーだとまだわからないと思います、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!女の子でもこの頃突起あるって聞くけど基本この時期でも足の間にはっきり映るのはあれなのかなって思いまして笑笑

• 6月13日
  • 🍙

🍙

11週だとまだ外性器が未発達なのでまだわからないですね、、、
    次の健診で横からのエコーもらってベビーナブで性別わかるといいですね☺️

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月13日
初めてのママリ

同じ時期に同じ感じのエコーで男の子でした‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね笑笑ありがとうございます🥰

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

男の子のシンボルに見えます!!🍌
このエコー画像可愛すぎてコメしちゃいました😂🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑笑この週数でこんなにハッキリと笑笑大きいの持った子なのかもです笑笑🤣

• 6月13日
ma.

同じ11週で同じ様なエコーでした!
男の子でした👶