コメント
ママリ
お子さんが遊びたいなら良いと思いますがまだまだうちの地域は暑いので、早く帰ってお昼寝してます😅
普段あまりお昼寝しないんですが、運動会の練習始まってからは疲れてる感じあって、お昼寝も2時間とかしてます💦
お子さんの様子見ながら早めに切り上げてあげても良いと思います🙌
ママリ
お子さんが遊びたいなら良いと思いますがまだまだうちの地域は暑いので、早く帰ってお昼寝してます😅
普段あまりお昼寝しないんですが、運動会の練習始まってからは疲れてる感じあって、お昼寝も2時間とかしてます💦
お子さんの様子見ながら早めに切り上げてあげても良いと思います🙌
「幼稚園」に関する質問
わたしの気にしすぎだよ〜って誰か励ましてください🥲 長いです🙇🙇 次女が4月から1年生になります。 下校班を近所の親同士で決めなきゃいけないんですが、近所には5人いてはじめは5人班だったんですが、いろいろあってど…
幼稚園行き渋りについてです。 年少の娘が幼稚園の体操の日(金曜日)が嫌で、幼稚園に行きたくないと大泣きして辛いです。 18時とかから最近毎日大きな声で大泣きします。 もう3月は体操の日はなく、4月からしか体操の…
自宅保育から幼稚園満3歳で入園した方、幼稚園で怪我をさせられたり何かトラブルって良くありますか? みなさんの投稿を見て、幼稚園に行かせるのがちょっと怖いです💦 正確には子供園なので、保育園組の事も一緒に遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
先生に聞いてみたら、うちは徒競走の練習1回と、ダンスちょっとしかやってないから、そんなに疲れてないと思うって言われました🤣
その日の様子で決めていこうと思いました!ありがとうございます!