※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キノピコ
雑談・つぶやき

2人目出産して産後一気に体重落ちて妊娠前より減ってラッキー🎵って余裕…

2人目出産して産後一気に体重落ちて妊娠前より減ってラッキー🎵って余裕だったのが油断だった…卒乳したら一気にリバウンド(/ _ ; ) ってか生理前に体重増えやすくなった…妊娠前は増えにくかったのに(・Д・) みなさん生理前って体重どれくらい増えますか? また、こんなダイエットいいよ!ってオススメあったら教えてください☆

コメント

腹筋です。私は今までそれでダイエット成功してきました。
そのお陰か、妊娠中は腹筋に筋肉がついてお腹があまり大きくならず、でも、きちんと3000㌘の男の子を安産で生めました。安産は関係ないかもしれませんが、
お腹のたるみも産後もひどくはないのですが、やっぱり多少はタプタプしてるので体調が整ったらまた腹筋しようとおもってます。時間もかかりませんしね