ココロ・悩み 好きな人からLINEが来ません🥹🥹私のおやすみのスタンプでLINEは終わって… 好きな人からLINEが来ません🥹🥹 私のおやすみのスタンプでLINEは終わってしまい 職場で会って話した時にLINE送って下さいねー!と言いました🥲 来るわけないだろうな〜って思いながら1日待ちましたが来なかったです😭😭 次出勤が被るのは月曜日なのでLINEもできないし 会えないしですごく寂しいです😭 自分から送りたい気持ちもありますが迷惑だといけないので我慢してます😂 最終更新:9月18日 お気に入り 2 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グッと我慢ですね😭😭 9月18日 ママり ええー普通に送っちゃいます👍 駆け引きめんどくさいし、 好意を持ってることを 逆に早く伝わってほしいです😂笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント