妊娠・出産 友達の事です。今妊活中で1人目はすぐ出来たらしく2人目は中々授かりません。同じような方何回目でできましたか? 友達の事です。 今妊活中で1人目はすぐ出来たらしく2人目は中々授かりません。 同じような方何回目でできましたか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 友達 2人目 妊活 はーちゃん(生後11ヶ月, 6歳) コメント ( ´・ω・` ) 私は3年ほどかかりました! 9月18日 はーちゃん ありがとうございます。 病院行かれたんですか? 9月18日 ( ´・ω・` ) 1度検査にいったら夫婦共々問題は無くて、原因不明2人目不妊でした! けどタイミング法で授かりました! 9月18日 はーちゃん どのタイミングで病院行こうと思ったんですか? 9月18日 ( ´・ω・` ) 避妊無しで1年間行為をしても授からず(化学流産は何度もありました)、不妊治療覚悟で夫婦で行きました! 9月18日 ( ´・ω・` ) 間違えました!1年ではなく約2年です! 9月18日 はーちゃん ありがとうございます。 皆さんどの位で病院行くんですかね。 9月18日 ( ´・ω・` ) 避妊なしで妊活してて1年で妊娠する確率は90%みたいなので1年妊活してて自然妊娠しない場合は病院に行ってもいいと思います💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
病院行かれたんですか?
( ´・ω・` )
1度検査にいったら夫婦共々問題は無くて、原因不明2人目不妊でした!
けどタイミング法で授かりました!
はーちゃん
どのタイミングで病院行こうと思ったんですか?
( ´・ω・` )
避妊無しで1年間行為をしても授からず(化学流産は何度もありました)、不妊治療覚悟で夫婦で行きました!
( ´・ω・` )
間違えました!1年ではなく約2年です!
はーちゃん
ありがとうございます。
皆さんどの位で病院行くんですかね。
( ´・ω・` )
避妊なしで妊活してて1年で妊娠する確率は90%みたいなので1年妊活してて自然妊娠しない場合は病院に行ってもいいと思います💦