コメント
a.y.a.
日焼け止めは今の時期から塗った方がいいですよー!
紫外線強いですから(^^)
夏用にブランケットなどは特別用意しませんでしたが、薄手のものはあると冷房対策になりいいと思います。
あとは虫除け類ですかねー?
ベビーカーに引っ掛けるタイプと、衣服に吹きかけるタイプを買いました!
ベビーカーのひんやりシートは、何かのおまけでもらいましたが、意味があるのかないのかは今のところなぞな感じです😅
子どもの帽子もあった方がいいですね(^^)
a.y.a.
日焼け止めは今の時期から塗った方がいいですよー!
紫外線強いですから(^^)
夏用にブランケットなどは特別用意しませんでしたが、薄手のものはあると冷房対策になりいいと思います。
あとは虫除け類ですかねー?
ベビーカーに引っ掛けるタイプと、衣服に吹きかけるタイプを買いました!
ベビーカーのひんやりシートは、何かのおまけでもらいましたが、意味があるのかないのかは今のところなぞな感じです😅
子どもの帽子もあった方がいいですね(^^)
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
たくさんありがとうございます!
日焼け止めと虫除けは必須ですね(*^^*)日焼け止めはすぐにでも買いに行きます!
ひんやりシート微妙なんですね(^◇^;)なくてもいいですね…。
a.y.a.
様子見ながらひんやりシートは足してもいいかもしれないですね!
頻繁にベビーカー使うようだったら、会った方がいいのかなー?とも思いますが、ショッピングモールなどで使う場合は必要ないのかなー?と。
保冷剤も入れられるものもありますが、冷やしすぎちゃうんじゃないかと心配で買ってないです😅💦
かな
保冷剤を入れられるものは良さそうですね!
食材の買い物でけっこう外で使うので暑そうだったら買ってみます(^^)
a.y.a.
そうなんですね(^^)
ならあってもいいかもしれないですね😁
わたしがもらったひんやりシートはコンビのメッシュのやつで、チャイルドシートにも使えるんですけど、チャイルドシートはエールベベにしちゃったので、とりあえずベビーカーで使ってます(^^)
これからの時期いろいろ出てくると思うので見てみるといいと思いますよ\(^^)/