※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
雑談・つぶやき

こんな時間に目が覚めたからたまにしかみない自分のFacebookをみてたら…

こんな時間に目が覚めたからたまにしかみない自分のFacebookをみてたら友人が『いいね👍』してた動画をついついみてしまった…。外国の男の子が癌とたたかい4歳でこの世を去ってしまう直前の最後のママとのリアルな会話…。。( •́દ•̩̥̀ )
家族皆寝てるから音は出さず画面に出てくる文字だけ読んでたら大号泣。。。
それをみたら昨日息子につめたくしちゃった事とか、妊婦中でなかなか抱っこもたくさんしてあげられない自分に後悔…
今は『ママ大好きー💕』『ママと抱っこして寝たいー‼️💕』とかたくさん言ってくれるけどあっという間に大きくなってそれもなくなるのか…とか考えると寂しさも加わり余計に涙…ww
今が大事なんだ‼︎って教えられた‼️
息子よもぅちょっと待ってよ‼️
この大きいお腹がスッキリしたらたくさん抱っこしてあげるからねー‼️

すみません💦ほんとにつぶやきでしたww
誰かにこの思いを伝えたかっただけでした!
長々とすみません🙏

コメント