※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
その他の疑問

出産して1年9ヶ月…体重は変わらず、というか増す一方で…(T_T)みなさん、…

出産して1年9ヶ月…体重は変わらず、というか増す一方で…(T_T)みなさん、どんなダイエットをしてますか?(i_i)?娘が10ヶ月の頃グアムに旅行に行くのが決まって、夜ご飯無し、間食無しのダイエットを一ヶ月続けたら5〜7キロ減したんですが、旅行から帰ってきたら気が抜けたのか、元に戻ってしまいました(´・_・`)みなさんのダイエットの体験談?みたいのが聞きたいです!

コメント

はーちゃん(^ω^)

私の場合は、足を上げ下げして、腹筋を鍛えるトレーニングを寝る前にやります。

両足を天井まであげる。
ゆっくり、両足を下げていき、床から10㎝上まで下ろし、10秒キープ。

またそのまま、両足をあげる。

これで、私は痩せました。

まめ嫁

私はウォーキングと食事で半年で10キロ痩せました。
ぐでたまさんは一気に痩せたのがよくなかったんじゃないんでしょうか?>_<
私は三食食べ完食もして減量しました。甘い物はやっぱり食べたいしストレスになりますからね💦