コメント

ぴーち
登園させて早退させました😌

はじめてのママリ🔰
早お迎えします。
園で何か行事があるようなら健診時間か日をずらして貰えないか掛け合います。
-
はじめてのままり
検診の日には行事は無いですが
その2日後が運動会なので練習もあるだろうし登園させる方向でいこうと思います!
ありがとうございます!- 9月18日
ぴーち
登園させて早退させました😌
はじめてのママリ🔰
早お迎えします。
園で何か行事があるようなら健診時間か日をずらして貰えないか掛け合います。
はじめてのままり
検診の日には行事は無いですが
その2日後が運動会なので練習もあるだろうし登園させる方向でいこうと思います!
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
女の子アゲ、男の子サゲとかでは全然ないのですか💦 3歳〜小学校低学年くらいまでの男の子が苦手です😭 男の子はいつまでもおバカっぽくて可愛いなと思うこともあるのですが… 幼稚園の送迎時に男の子に「見て見て!飛行…
3歳になる子どもが言葉の遅れと集団行動で 指摘されて園から渡されたクリニックに予約のために 電話しました。 そしたら3歳半検診もまだですよね!、多いので 来年まで無理です!他に相談して!と強めに言われました。 指…
来週に友達5人と遊ぶのですが、そのうちの二人が子供を連れてくるらしくて、二人とも3歳です。カフェに行こうと話していて、うちの娘は1歳、、見てくれる人がいないので連れていくしかないのですが、歩けるようになってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!