コメント
ぴーち
登園させて早退させました😌
はじめてのママリ🔰
早お迎えします。
園で何か行事があるようなら健診時間か日をずらして貰えないか掛け合います。
-
はじめてのままり
検診の日には行事は無いですが
その2日後が運動会なので練習もあるだろうし登園させる方向でいこうと思います!
ありがとうございます!- 9月18日
ぴーち
登園させて早退させました😌
はじめてのママリ🔰
早お迎えします。
園で何か行事があるようなら健診時間か日をずらして貰えないか掛け合います。
はじめてのままり
検診の日には行事は無いですが
その2日後が運動会なので練習もあるだろうし登園させる方向でいこうと思います!
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
至急お願いします🥲 旦那がベランダで洗濯干すパイプに布団をかけてた所、重さでパイプが落ちてきてそこにいた3歳の息子の頭に直撃しました😔 長さも5mほどで太くてだいぶ重たいものです..😭 大泣きして速攻ボコンとたんこ…
小4、小2、3歳、私でピザハットのLサイズ1枚頼みました🍕 私と3歳は1枚ずつしか食べてません💦 夫がいる時はL2枚で少し余る感じなんですが、目測を誤りました🤣💦 小学生と大人1人だとどのくらい頼みますか? あと、ピザハッ…
夫36歳・年収1,000万 妻33歳・年収700万 子供3歳(ひとりっ子予定) 現在は妻側の会社の住宅補助があり、自己負担4.5万円。 夫側も賃貸なら課税で月6.5万円の住宅補助があります。 貯蓄は現在約8,000万円ほど。 このペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!