その他の疑問 おはようございます。名古屋市なので台風で暴風警報がでてるので娘の幼… おはようございます。名古屋市なので台風で 暴風警報がでてるので娘の幼稚園休園なはずですが、 今日の欠席状況のとこに風邪の子の表示があります。 休園で間違えてないですかね💦? 最終更新:43分前 お気に入り 幼稚園 名古屋市 いちごショートケーキ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 1号さんは休園ですね。 50分前 いちごショートケーキ プレなので休園ですよね? 昨日からずっと警報でてるのに わざわざ欠席連絡する保護者がいただけですかね。 49分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
プレなので休園ですよね?
昨日からずっと警報でてるのに
わざわざ欠席連絡する保護者がいただけですかね。