息子が低身長です。曲線ギリギリ入るか、はみ出るかって感じです。最近…
息子が低身長です。
曲線ギリギリ入るか、はみ出るかって感じです。
最近ご飯をよく食べてくれるようになったので体重がトントン拍子で増加しました。
ただ身長が測れないので身長はわかりません🥲
幼稚園では年に3回ほどしか測ってくれないのでもう少し定期的に測りたいんですが、どこかで測れる場所ってあるんですかね?
地域は、長久手、名古屋市名東区、守山区、瀬戸市、尾張旭市、日進市くらいまでなら行けます‼️
ちなみに、低身長外来には行きましたが様子見になり次は半年後なので低身長外来では測れません🥹
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
チックタック
曲線ギリギリで
生まれてから9歳まで毎月測ってます
Amazonとかで部屋に貼れる身長測定のシール買って毎月測ってます
身長気にしてるなら安いので買って測って方が楽です!
はち
プライムツリー赤池のベビールームに置いてありました!保健室にあるようなタイプのやつです
イオンはベビーはあるけど幼児になると測るところないですよね〜…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!!
プライムツリー!!!
行けます!めちゃくちゃ有難い情報です。しかも写真まで😭🙏🙏🙏
助かりすぎます!ほんとありがとうございます🙇♀️!!!!!- 1時間前
-
はち
ママパパマップに載せてくれている方がいました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
定期的に測るなら道具を買って家で測るのが1番いいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それも考えました😊
ガチガチのやつだと数万円するので、悩んでたところです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
既に買ってます🤣🤣
ただどうしても見えにくくて、ちゃんとしたので測りたいなぁと思ってたところです🥲