妊娠・出産 妊婦検診のエコーで中期から毎回顔が見える!同じ方いますか?5人目で初め… 妊婦検診のエコーで中期から毎回顔が見える! 同じ方いますか? 5人目で初めてです! 上の子たちはみんな顔が見にくくて毎回顔見えなかったーって 言ってたのに今回は検診の度に見えないことがなくて なんなら今日は上向いてて正面で見えました😂 もうすぐ生まれてくるから楽しみ🥰 最終更新:9月18日 お気に入り エコー 妊婦検診 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘は初期から産まれるまでのエコーで毎回こっち向いてました😂 最初は横向いててもエコー中こっち向いてくるので先生と笑ってました笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 おおー!!✨️ めちゃくちゃいいですね😆 確かにエコー中こっち向かれたら笑いますね🤭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおー!!✨️
めちゃくちゃいいですね😆
確かにエコー中こっち向かれたら笑いますね🤭