コメント
退会ユーザー
もし自分のおこさんが叩かれててみた大人が知らんぷりしてたらいやじゃないですか?
退会ユーザー
もし自分のおこさんが叩かれててみた大人が知らんぷりしてたらいやじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の女の子の難しい心境について。 みなさん、中学生のときのいろんな感情覚えていますか?? 娘は今中学生で、心がいろいろ成長している時期なんだなーと感じることがあります。 反抗期にも入りはじめましたし、気…
今日うっきうきで遊んでくる!と言って出て行ったけど大喧嘩したようです。 ずっと鬼ごっこの鬼にされたからと言ってるのですが本当かはわかりません。 友達辞める!と言ったのか言われたのか… だからその子と喧嘩して帰…
今、歯科助手のパートをしています 週4日、時給1200円9時〜16時 子供の風邪や行事、その他用事などで 午前のみ、午後のみ、休みなどとっても自由な職場。 退勤時間も幼稚園のお迎え時間の為16時ぴったりにあがらせてもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意してくれたらありがたいと思いますが知らんぷりしてる人いても別に嫌とは思わないですね🤔
注意するかほっとくか質問してるのにコメントの仕方性格悪くて草