コメント

退会ユーザー
もし自分のおこさんが叩かれててみた大人が知らんぷりしてたらいやじゃないですか?
退会ユーザー
もし自分のおこさんが叩かれててみた大人が知らんぷりしてたらいやじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話してるの?」と聞いてきて「うん」と答え「そか!」と言って夫は寝室に戻りました。その男友達はネットで繋がり会ったことはないたまにの話し相手です…
今年の4月に小1になった長男です。元々繊細な性格で嫌なことを伝えるの時も涙がポロポロでちゃうような子で幼稚園もずっといきたくないっていいながら行ってました。 ゴールデンウィーク明けの今日行きたくないとポロポロ…
発達障害のお子さんって年々増えていますか? 子供が2人おり同じ幼稚園に6年通い続けています。 住んでる地域が田舎で1学年10人程度のアットホームな幼稚園です。 現在進行系で下の子も通わせていますが、全学年に必ず1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意してくれたらありがたいと思いますが知らんぷりしてる人いても別に嫌とは思わないですね🤔
注意するかほっとくか質問してるのにコメントの仕方性格悪くて草