※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日うっきうきで遊んでくる!と言って出て行ったけど大喧嘩したようです…

今日うっきうきで遊んでくる!と言って出て行ったけど大喧嘩したようです。
ずっと鬼ごっこの鬼にされたからと言ってるのですが本当かはわかりません。
友達辞める!と言ったのか言われたのか…
だからその子と喧嘩して帰ってきたみたいですが、明日学校で謝りなさいと言っているのですが…謝ってどうにかなりますかね…
女子です。

コメント

グレチャ

小学校低学年なら、次の日ケロッとそんなことなかったかの様に遊ぶパターンが多々です🤣
友達辞めるとかもよく聞きましたが、結局辞めてないじゃん?てか、友達辞めるって何?笑って感じでした。
子どもの話聞いて、親側は色々考えるんですけどね😅大丈夫だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三年生の女の子です😭😭😭
    そんなものですかね😭口が悪いのは我が子ながら自負しているので謝罪は必須かと思ってます😭
    ケロッとしてまた遊べるようになれるのならいいのですが女子は怖いので少し心配で😭

• 41分前
2児ママ

勝手にさせておけば良いと思います!
助けて欲しいことがあったら言ってね〜ぐらいで
仲直りが正義でもないですし
仲直りしたいなら自分でどうにかすると思います!

いくつの女の子ですが?
謝ればどうにかなると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三年生の女の子です😭
    放課後遊べるようになってうきうきで学校でも仲良しだよ!🥹と言っていた子なので喧嘩別れなどなく穏やかに仲良く過ごしてほしいな…と思ってます😭
    ごめんねが素直に出ればいいのですが…心配で😭

• 38分前