コメント
ぴいたん
11月予定です!
保育園見学はまだ行ってません。上の子も。
4ヶ月になったら保育園でやってる親子教室とかで色んな保育園に行ったり、ママさんに情報を得たりしてました☺️
ぴいたん
11月予定です!
保育園見学はまだ行ってません。上の子も。
4ヶ月になったら保育園でやってる親子教室とかで色んな保育園に行ったり、ママさんに情報を得たりしてました☺️
「出産」に関する質問
3人目悩むのですが、上がり続ける物価、子供が 体調崩すと仕事も休まなきゃいけないので周りに 迷惑かけてしまうのが1番ひっかかってしまうのですが 3人目出産された方どんな気持ちで出産されましたか? あと3人目産むな…
批判も覚悟の上で質問させていただきます。 子供に触られるのがとても苦痛に感じてしまいます。 私は一族の中でも末っ子で正直子供は得意じゃない側の人間です。 避妊していたのですが、意図しない形で子供を授かりまし…
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
身近に11月産まれさんがいらっしゃるなんて心強いです…🥹💖なるほど!!そしたら、産後でも問題ない感じですかね…( ´-ω- )💨