コメント

ママリ
活動量やうんちの量、汗かいたとか色々あると思います。
大人でもお腹空く日と全然空かない日があるように赤ちゃんもそんな感じじゃないでしょうか?
ママリ
活動量やうんちの量、汗かいたとか色々あると思います。
大人でもお腹空く日と全然空かない日があるように赤ちゃんもそんな感じじゃないでしょうか?
「泣く」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になる息子がいます。 日中は朝から夜まで寝てくれません...。寝ぐずりっぽいなと思って抱っこして寝てから、どんなに工夫しておろしても起きてしまいます。そのまま抱っこで寝かせてても長くても10分位し…
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
来月で3歳、言うこと聞きません。 走っちゃだめなところでわざと走り 止めようとすると走って逃げ、止めると泣く。 思いどおりにいかないと〇〇したかったーと泣く。 ほんとにイライラします。 保育園ではそんなことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかによく飲む日は散歩行ったりたくさん動いてる気がします!
納得すぎます笑
安心しましたありがとうございます!