コメント

ポン子ちゃん
妊娠中期くらいまではお腹が大きくなるにつれて筋腫も一緒に大きくなりかなり痛かったですがそれ以降今でも問題ないですよ!
ポン子ちゃん
妊娠中期くらいまではお腹が大きくなるにつれて筋腫も一緒に大きくなりかなり痛かったですがそれ以降今でも問題ないですよ!
「出産後」に関する質問
睡眠命だけど子供の夜間対応しなきゃいけない方、どうやってイライラしないように保ってますか? 私ではなく夫なのですが、とにかく睡眠命で、息子と1日一緒に寝ただけで次の日丸1日不機嫌になります。 息子は特に夜泣き…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産後、産前+5キロから全然減りません〜😭 いったりきたりです。人生最大で重くて悲しくなります。 おやつを控えたり、YouTubeで2日に1回ほど筋トレしたり ゆるくやってるからでしょう…
上の子の赤ちゃん返りが妊娠中から始まった方いらっしゃいますか? 最近上の子の赤ちゃん返りがひどく、滅入ってしまいます… 具体的には ◉ぬいぐるみやおもちゃを投げて「投げちゃったよ、痛がってる」などと言うのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
love
コメントありがとうございます💖
妊娠中痛かったんですね!
私も筋腫があって野球ボールくらいあったんですが無事に出産して悪露が止まるのを待っていたらいつまで経っても大量出血で緊急入院になり、検査の結果筋腫が壊死してて輸血レベルの貧血になってました😭すぐオペになりました🤣
ポン子ちゃん
えーー!かなり大変だったんですね!今は大丈夫ですか?妊娠中ですよね?次の出産の時は何もなければいいですね!
お身体とおなかの赤ちゃんが無事ですように♪
love
お気遣いありがとうございます💖