コメント

凛
1ヶ月間だけ職場の近くの保育園に預けていたので20分電車で子供と通勤してました。
うちは最寄りから始発がでるので朝は混まずに乗れますが、帰りは地獄でした。
腰痛持ちのため、ベビーカーでの移動でしたが結局混みあってくると畳んで抱っこでした。
そんな時に限ってぐずったり。
1ヶ月間苦痛でした。
凛
1ヶ月間だけ職場の近くの保育園に預けていたので20分電車で子供と通勤してました。
うちは最寄りから始発がでるので朝は混まずに乗れますが、帰りは地獄でした。
腰痛持ちのため、ベビーカーでの移動でしたが結局混みあってくると畳んで抱っこでした。
そんな時に限ってぐずったり。
1ヶ月間苦痛でした。
「仕事復帰」に関する質問
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
仕事へ行くと幻聴が聞こえます お前はダメだ なんでもっと周りを見ないんだ いつになったら上手くなるんだ 使えない人間だ 仕事がない日も 日曜日も働け なに休んでるんだ 半年前に仕事復帰して離婚もして順調だと思っ…
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
お仕事人気の質問ランキング
どさんこ
ぐずったりすると大変ですよねm(__)m
私は抱っこ紐で行くので帰りが混んでそうで心配です!
凛
お迎えいってから自宅に帰るまでの電車で、お腹すいて愚図ることもあり、パンとかも少し持ってました。
すぐ夕飯なのであまり食べさせられないんですが、あげないわけにもいかなかったので。