コメント

はじめてのママリ🔰
後追いというかママママな時期なんだと思います!
私も同じです🤣ウチの場合は
まだとりあえず触れてさえいればまだいいので私のお腹の上でおもちゃと遊んだりしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
後追いというかママママな時期なんだと思います!
私も同じです🤣ウチの場合は
まだとりあえず触れてさえいればまだいいので私のお腹の上でおもちゃと遊んだりしてます笑笑
「離乳食」に関する質問
現在5ヶ月でもうすぐ離乳食を始めようかと思うのですが、腰が座ったらバンボなどではなくちゃんとした椅子に座らせた方がいいですか?🤔 おすすめのチェアあれば教えて下さい🥹 またハイかロー、どちらの方がいいとかありま…
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか? 今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。 12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね😂
抱っこして落ち着いたから下ろそうとすると察して泣きます😭
一緒に横になると私の髪の毛を引っ張ってくるのがな〜って感じです…😅💦
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
髪の毛引っ張ったり食べたりして全身よだれまみれです🤤
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
ミルクを吐かれる時もあるのでTシャツが終わります🫠笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
だからもう家にいる時はパジャマ&すっぴんです笑
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
おかげでお気に入りの服は着れず、汚れてもいい服ばかり着てます🤣笑