子育て・グッズ 最近、起きている時は抱っこしていないとぐずります。離乳食の講習中にも泣いてしまい、理由がわかりません。 最近、起きてる時は抱っこしてないとぐずる…😭 離乳食の講習の時も他の子は大人しく遊んでたのに、ウチのだけ保育士さんがギブするくらい泣いてました😂 ミルクも飲んでそんなに時間経ってないし、オムツもきれいなのに何でだ😭😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いというかママママな時期なんだと思います! 私も同じです🤣ウチの場合は まだとりあえず触れてさえいればまだいいので私のお腹の上でおもちゃと遊んだりしてます笑笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 そういう時期なんですね😂 抱っこして落ち着いたから下ろそうとすると察して泣きます😭 一緒に横になると私の髪の毛を引っ張ってくるのがな〜って感じです…😅💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 わかります笑笑 髪の毛引っ張ったり食べたりして全身よだれまみれです🤤 9月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 ミルクを吐かれる時もあるのでTシャツが終わります🫠笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! だからもう家にいる時はパジャマ&すっぴんです笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 分かります!笑 おかげでお気に入りの服は着れず、汚れてもいい服ばかり着てます🤣笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね😂
抱っこして落ち着いたから下ろそうとすると察して泣きます😭
一緒に横になると私の髪の毛を引っ張ってくるのがな〜って感じです…😅💦
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
髪の毛引っ張ったり食べたりして全身よだれまみれです🤤
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
ミルクを吐かれる時もあるのでTシャツが終わります🫠笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
だからもう家にいる時はパジャマ&すっぴんです笑
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
おかげでお気に入りの服は着れず、汚れてもいい服ばかり着てます🤣笑