コメント
はじめてのママリ🔰
必要ないですね😂
認可外保育園なら、優先順位も変わりますが認可保育園なら点数なのでどんなアピールしようが関係ないです。
書くなら園の保育方針とかを書けばいいと思います。
仕事復帰、祖父母頼れないなどもあまり必要ないかなと。
はじめてのママリ🔰
いらないと思います。
認可外保育園ということですかね?
その園の良いところを書いたりしました。
就活の志望理由として、家計が苦しくて働かないとみたいな事は書きませんよね?
それと同じ感覚でした😅
はじめてのママリ🔰
必要ないですね😂
認可外保育園なら、優先順位も変わりますが認可保育園なら点数なのでどんなアピールしようが関係ないです。
書くなら園の保育方針とかを書けばいいと思います。
仕事復帰、祖父母頼れないなどもあまり必要ないかなと。
はじめてのママリ🔰
いらないと思います。
認可外保育園ということですかね?
その園の良いところを書いたりしました。
就活の志望理由として、家計が苦しくて働かないとみたいな事は書きませんよね?
それと同じ感覚でした😅
「育児」に関する質問
うつ病を患って20年以上です。 今日朝娘の髪の毛を綺麗に二つ結びにくくりました。 娘が、登校班の集合場所に行く途中、帽子が被りにくいからといってゴムを自分でほどいてしまったようです。 実母が見かけたらしく、聞…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
旦那と日常の価値観が違いすぎて疲れてしまいました。 結婚して3年目です。 あげられるのだと、 ・洗濯物を二枚重ねにして出す ・洗濯カゴに脱いだ洗濯物を入れてくれない ・食べた食器を片付けない ・お弁当箱を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ネットでチラッと見たら
保育園に入らないと家計がひっ迫する、会社を解雇されちゃうアピールも必要ってあって…
聞いてよかったです🥹
ありがとうございます!