妊娠・出産 最近足の付け根やお尻が痛みます😓予定日より早く産みたいので運動したい… 最近足の付け根やお尻が痛みます😓 予定日より早く産みたいので運動したいなとも思うのですが無理しない方がいいでしょうか? 同じように痛みある方もしくはあった方運動とかしてましたか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 運動 予定日 足の付け根 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント saaa 足の付け根や恥骨あたりに痛みありましたが、毎日少しだけでも上の子とお散歩行ってました🙌 9月18日 ママリ コメントありがとうございます!わたしも30分ぐらいは娘と散歩してるのですが同じぐらいでしょうか?😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!わたしも30分ぐらいは娘と散歩してるのですが同じぐらいでしょうか?😊