ママリ
ご両親はなんで会いたくないんですか?
私は家族はいいですが、友達ママ友はそこまで会いたくないです😂
ママリでこの前相談したら、鬱ではないと思うと返ってきました😁
ママリ
ご両親はなんで会いたくないんですか?
私は家族はいいですが、友達ママ友はそこまで会いたくないです😂
ママリでこの前相談したら、鬱ではないと思うと返ってきました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
今日うっきうきで遊んでくる!と言って出て行ったけど大喧嘩したようです。 ずっと鬼ごっこの鬼にされたからと言ってるのですが本当かはわかりません。 友達辞める!と言ったのか言われたのか… だからその子と喧嘩して帰…
基本的に子どもの学校(小中学校)を休ませない方いますか?みなさんの休ませる基準教えてほしいです! 私が幼いころは熱が無ければ行く。という育てられ方をして、万が一行っても体調悪ければ早退でもいいとは言われて…
シングルマザーの方にお聞きしたいです。 現在シングルマザーで母と子供達と暮らしてます。近くには姉夫婦もいます。 職場で仲良くなった先輩と、子供達を寝かしつけしてからなので22時くらいからドライブに行ったり一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント