ココロ・悩み 誰にも会いたくないって鬱なんでしょうか母親父親にはもちろん友達にも… 誰にも会いたくないって鬱なんでしょうか 母親父親にはもちろん友達にも会いたくありません。 会いたくも話したくもありません。 妊娠する前はそんなことありませんでした。 妊娠期間中なら鬱とかは考えにくいのでしょうか 今週引越しするのに 業者か友達か親を頼ることになりそうなんですが 親と会うことを考えただけで泣いてしまいました。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 妊娠 父親 友達 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ご両親はなんで会いたくないんですか? 私は家族はいいですが、友達ママ友はそこまで会いたくないです😂 ママリでこの前相談したら、鬱ではないと思うと返ってきました😁 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント