コメント
はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊さんのお子様とと月齢近い、ジャイアンみたいな娘がおります♡笑
ママって1日何回言われてるのか分からないです🤣🤣
ご飯の準備はかどらないのも、歩かないのも、たたくのも同じです😂
が、ここ最近そんなに手がかからなくなりました、、
成長したからなのか、土日にめいっぱい遊んであげるようにしたからなのか分からないのですが、意識的に土日たくさん遊んだり人に会わせたりするようになってからかなり落ち着きました😭💛
はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊さんのお子様とと月齢近い、ジャイアンみたいな娘がおります♡笑
ママって1日何回言われてるのか分からないです🤣🤣
ご飯の準備はかどらないのも、歩かないのも、たたくのも同じです😂
が、ここ最近そんなに手がかからなくなりました、、
成長したからなのか、土日にめいっぱい遊んであげるようにしたからなのか分からないのですが、意識的に土日たくさん遊んだり人に会わせたりするようになってからかなり落ち着きました😭💛
「泣く」に関する質問
熱が38.0でも頭痛ひどかったらカロナール 使った方がいいですかね?😭 症状的には吐き気、腹痛、頭痛があります。 インフルっぽいしヘタに熱下げない方が いいのか泣くくらいの頭痛なら使った方が いいのか、、、 痛みは…
2歳前後のお友達との関わり方ってどんな感じなんでしょうか? 保育園に通っている1歳10ヶ月(今月末で1歳11ヶ月)の男の子です。 発語は少なめで、意思の疎通を言葉で…は難しいです。 家では自分の思い通りにならないと泣…
生後17日の新生児を育てています。 母乳メインの混合育児なのですが、胸が張りやすいこと、母乳が出やすい体質ということもありミルクは1日2回ほどです。日中は母乳をあげても30分後には泣き始め、口をパクパクして探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期が一歳半くらいから始まってピークな感じがしてるほどです😂
めちゃくちゃ構ってるんですけどね😂😂