コメント
ミッフィ
辞めました🙌
ミッフィ
辞めました🙌
「お仕事」に関する質問
産休手当の書類について 職場で書いてもらったのですが、間違えてるのかあっているのかわかりません。 画像作ったのですが、このように記載されていました。 まず、私が産休に入ったのが10/10からです! 10.31までは働い…
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
お仕事人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!周りの目とか気になりませんでしたか?🥲
私は今まで病気や引っ越し、妊娠で仕事変えてきたので、自分優先な理由に少し抵抗?があります。
第二子が1歳になったら初めて3歳になったら辞めたいのですが、その場合半年前に言うくらいで大丈夫ですかね🥹
ミッフィ
かなり引き留められましたが自分の人生なのでやりたいことしたいです。
半年前で良いと思います😊
りりり
ありがとうございます😭
確かに、私もそこを尊重したいと思います!