はじめてのママ
まーーーったくおなじです(笑)
夜中4時間とか空いてめっちゃお腹空いてる!ってときはすぐパクッと咥えてすぐ吸い始めるのに、日中は、咥えるのも首ブンブン降ったり下向いたりして遅いし咥えてから吸い始めるのも遅いです😂
咥えたのに離したり、噛むような感じもあります😓
いずれ収まるだろうと思って気にしないようにしてます😂
はじめてのママ
まーーーったくおなじです(笑)
夜中4時間とか空いてめっちゃお腹空いてる!ってときはすぐパクッと咥えてすぐ吸い始めるのに、日中は、咥えるのも首ブンブン降ったり下向いたりして遅いし咥えてから吸い始めるのも遅いです😂
咥えたのに離したり、噛むような感じもあります😓
いずれ収まるだろうと思って気にしないようにしてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産と診断されました。 妊婦24週目の時に診察してもらい 子宮頸管が、2.3cmです… そのまま今は入院してるんですが NSTを毎日1日に2回撮ってるんですが この時期にはまだ張らないと言ってるのに 私はなみなみがすご…
ただの吐き出しです😭 妊娠5週(排卵日確定でない&生理周期が31日くらいですが、前回生理日からだと5w6d)ですが、病院に行った際に空っぽの胎嚢8.1mmしか見えず。。 上の子のときにはもう少し早い段階で倍の大きさの胎嚢&…
7週4日 そろそろ心拍確認できるのかな っと病院へ行ったら 胎嚢(赤ちゃんの部屋)はあるが赤ちゃん育ってないって これはダメですね残念ですが。。。っと じきに胎嚢も体の外に出てくると思います 胎嚢あったら妊娠はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント