はじめてのママ
まーーーったくおなじです(笑)
夜中4時間とか空いてめっちゃお腹空いてる!ってときはすぐパクッと咥えてすぐ吸い始めるのに、日中は、咥えるのも首ブンブン降ったり下向いたりして遅いし咥えてから吸い始めるのも遅いです😂
咥えたのに離したり、噛むような感じもあります😓
いずれ収まるだろうと思って気にしないようにしてます😂
はじめてのママ
まーーーったくおなじです(笑)
夜中4時間とか空いてめっちゃお腹空いてる!ってときはすぐパクッと咥えてすぐ吸い始めるのに、日中は、咥えるのも首ブンブン降ったり下向いたりして遅いし咥えてから吸い始めるのも遅いです😂
咥えたのに離したり、噛むような感じもあります😓
いずれ収まるだろうと思って気にしないようにしてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のフレンチ料理について。お友達の誕生日祝いで、フレンチのコースを食べに行きたいと思っています!やはり生物やレアのお肉はきをつけるべきでしょうか。それとも一日くらい大丈夫なのでしょうか😭みなさんどうされ…
初期流産の胎嚢の自然排出について。 ご気分悪くなる方がいらっしゃる内容だと思いますので、気になる方はUターンいただけると幸いです。 初期流産で胎嚢が自然排出された方が、お産レベルで痛かったと仰っていました。 …
日中はたくさん寝るのに夜中になると全然泣いて寝てくれない どうしたらいい?? 赤ちゃんは夜行性だからって言われても3時間おきの搾乳をして産後疲れも取れなくて寝不足で情緒不安定になるし涙も出るしどうしたら気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント