コメント
chou*chou
ほんと、何にしても食べ過ぎはよくないし、バランスよくが大事ですよね^ ^✨
煮物とか食べたいですもん!お砂糖使えないと料理大変です!笑
chou*chou
ほんと、何にしても食べ過ぎはよくないし、バランスよくが大事ですよね^ ^✨
煮物とか食べたいですもん!お砂糖使えないと料理大変です!笑
「牛乳」に関する質問
土曜日と日曜日でなくて2日ぶりにうんちをしたのですが形がなくゆるかったです💦 普段便秘気味で 先週の金曜日からビオスリー(整腸剤)を飲んでいる ミルクをはいはいに変えた さっき牛乳を初めて飲ませた(30mlくらい)…
もうすぐ一歳半になるんですが 今だに朝だけ哺乳瓶を使って 240ミリの牛乳をがぶ飲みしています。 ストローマグだと一疲れるのか残すし コップのみはあまり上達していません こぼすし少量しか飲めません 何かオススメの商…
つわり、いつまで続きましたか⁉️ 明日で14週目を迎えます。 少しずつ気持ち悪さも減ってきましたが、まだまだ悪阻でニオイでダメなものや吐き気がひどくて食べられない時もあるんですが、とにかく食べられる種類が少なく…
家事・料理人気の質問ランキング
せーちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね〜…。和食にお砂糖結構使いますもんね!無いと物足りなくて。。
何か牛乳飲ませたくないが為に幼稚園に抗議する人とかいて。。。
chou*chou
そうなんですね!牛乳のこと全然知らなかったです>_<
ちょっと調べてみましたが、わりといらっしゃるみたいですね、そういう方たち😱
確かに理由を聞くと、飲ませたくない気持ちもわからなくもないですが、私個人としてはうーん、どうなんだろう💦って感じです。😅
牛乳が毎日飲まれてしまった悲劇ですかね💦