家事・料理 牛乳、砂糖除去の健康法が流行ってるけど。そんなに村八分にしなくても… 牛乳、砂糖除去の健康法が流行ってるけど。。。 そんなに村八分にしなくてもバランスよくなんでも食べればいいんじゃないかなぁ。 ってか、砂糖なしで料理するの、キツイわー。 と、リアルでは言えないので、吐き出し。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 牛乳 料理 健康 せーちゃん(8歳, 11歳) コメント chou*chou ほんと、何にしても食べ過ぎはよくないし、バランスよくが大事ですよね^ ^✨ 煮物とか食べたいですもん!お砂糖使えないと料理大変です!笑 4月20日 せーちゃん ありがとうございます😊 そうですよね〜…。和食にお砂糖結構使いますもんね!無いと物足りなくて。。 何か牛乳飲ませたくないが為に幼稚園に抗議する人とかいて。。。 4月20日 chou*chou そうなんですね!牛乳のこと全然知らなかったです>_< ちょっと調べてみましたが、わりといらっしゃるみたいですね、そういう方たち😱 確かに理由を聞くと、飲ませたくない気持ちもわからなくもないですが、私個人としてはうーん、どうなんだろう💦って感じです。😅 牛乳が毎日飲まれてしまった悲劇ですかね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね〜…。和食にお砂糖結構使いますもんね!無いと物足りなくて。。
何か牛乳飲ませたくないが為に幼稚園に抗議する人とかいて。。。
chou*chou
そうなんですね!牛乳のこと全然知らなかったです>_<
ちょっと調べてみましたが、わりといらっしゃるみたいですね、そういう方たち😱
確かに理由を聞くと、飲ませたくない気持ちもわからなくもないですが、私個人としてはうーん、どうなんだろう💦って感じです。😅
牛乳が毎日飲まれてしまった悲劇ですかね💦