家族・旦那 産後旦那の理解が有りません。今日で産後20日ですが退院後から手伝いも… 産後旦那の理解が有りません。 今日で産後20日ですが退院後から手伝いもなく家事育児全部やってきました。 今になって体が痛くて、上の子の幼稚園の送迎をして帰って横になってたら旦那に 何寝てるんだ、寝たらやること出来なくなるよって。 そして子ども達がいなくなったら、襲ってこようとして 本当に気が休まりません。 つかれました。 最終更新:9月18日 お気に入り 旦那 家事 幼稚園 産後 育児 体 上の子 ママリ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 優しさのかけらも無いし自己中極まりないですね 産後間もないのに主様の体調が心配です 9月18日 はじめてのママリ🔰 2人目までは協力的だったんですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント