コメント
みーぽ
ソフロロジー勧めてる産院で産みました!
ご自宅でやるだけでも良いと思います😊!
これでお産が劇的に良くなったかはわかりませんが、ちょっとお産に向けての心構えみたいな感じにはなったかもです✨人によっては効くのかも?!
私が産んだとこでは、LDR室で産むまでソフロロジーの音楽かけてくれてましたが陣痛痛すぎて耳に入らなかったです😂でも音楽は耳に入らなくても呼吸はかなり意識して上手にできたかと思います!!赤ちゃん苦しいときもなく、助産師さんにも褒められました☺️✨
みーぽ
ソフロロジー勧めてる産院で産みました!
ご自宅でやるだけでも良いと思います😊!
これでお産が劇的に良くなったかはわかりませんが、ちょっとお産に向けての心構えみたいな感じにはなったかもです✨人によっては効くのかも?!
私が産んだとこでは、LDR室で産むまでソフロロジーの音楽かけてくれてましたが陣痛痛すぎて耳に入らなかったです😂でも音楽は耳に入らなくても呼吸はかなり意識して上手にできたかと思います!!赤ちゃん苦しいときもなく、助産師さんにも褒められました☺️✨
「ソフロロジー式分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めり
ありがとうございます!
呼吸法の良い練習になる、くらいの認識でいようと思います☺️
音楽が聴こえないほど痛かったのですね…🥺
赤ちゃんが苦しまずに出てきてこれるなんて、素晴らしいですね!
私も頑張ります☺️
ご回答ありがとうございます❤️