子育て・グッズ こういうミニベビーベッドどう思いますか…?産後しばらくリビングで寝起… こういうミニベビーベッドどう思いますか…? 産後しばらくリビングで寝起きする予定です。ソファが大きいので、そこにくっつけたり 家事するときはキッチンに連れて行こうと思っています。 ミニサイズなので寝返り、タッチしたらすぐ使えなくなるかなーとは思うんですが 子供3人いるし、子ども部屋とかファミクロで棚として使えるかな…とも思っています。 使わなかったら若い友人もいるので、もらってくれる子はいると思います。 最終更新:9月18日 お気に入り ベビーベッド 家事 産後 キッチン 寝返り てんまま(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント