退会ユーザー
すぐにでも行きます…
ままりん
5日も下痢が続いてるなら直ぐに行きます💦
👶🏻ྀི
今日行けるなら行った方がいいかと思います!!回数も多めで私だったら、2日3日で病院行ってます😭
退会ユーザー
すぐにでも行きます…
ままりん
5日も下痢が続いてるなら直ぐに行きます💦
👶🏻ྀི
今日行けるなら行った方がいいかと思います!!回数も多めで私だったら、2日3日で病院行ってます😭
「小児科」に関する質問
小児科の再診についてです。 かかりつけの小児科クリニック、原因不明の発熱も含め、毎回2-3日後にまた経過を見せてください、と再診に必ず行っています。 以前住んでいた所では一度診てもらったら酷くならない限りそ…
1週間のお熱続いてからのお腹背中に発疹 1/5の夜から発熱し、 1/6に小児科を受診したところインフルエンザの検査、陰性でお薬と坐薬処方されて帰宅。 そこから、咳がかなり酷くなってきてお昼寝も咳で起きてすぐに起き…
3歳です。 昨日保育園から熱が38度あると連絡ありお迎えに行きました。帰りに大量嘔吐もしました。 近所の小児科がどこもいっぱいで見てもらえませんでした。 帰ってからは元気と食欲は無いけど、37度くらいの微熱です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント