子育て・グッズ 金曜日にクラスの発熱者が多く早帰りになり本日火曜日まで学級閉鎖だっ… 金曜日にクラスの発熱者が多く早帰りになり 本日火曜日まで学級閉鎖だったんですが、昨日の夜から子供が発熱しました。 午後から小児科予約したので検査をしてもらう予定ですが まぁ、インフルかな?と😅 土曜日に、私がずっと楽しみにしていた飲み会があるんですが(10人くらい集まります) 今の所私は元気なんですがやはり、キャンセルした方がいいですよね?🥲 皆さんならどうします? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 飲み会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ワーママ 大人だけの集まりですよね??土曜まで何の症状も出なければ大丈夫な気もしますが、、🥺少しでも喉や鼻の違和感とか出たら行かないかなと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 大人だけ、というかママ友です😅 子供がインフルってのがわかってるから気まずいかな…っと。 2時間前 ガオ キャンセルした方がモヤモヤしないかもです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人だけ、というかママ友です😅
子供がインフルってのがわかってるから気まずいかな…っと。