※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の白髪は元には戻らなかったですか?髪質も。

産後の白髪は元には戻らなかったですか?髪質も。

コメント

はじめてのママリ

産後、白髪増えました🙄
髪質は扱いやすくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪質は戻っていったということでしょうか?ありがとうございます✨

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

髪質は戻ったというか、年齢とともにクセがなくなり扱いやすくなっていたのですが、産後はさらに加速して以前諦めてた髪型もできるようになりました😳美容師さんに聞いたら、産後クセが強く出る人もいればなくなる人もいて割と極端だと言ってました。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全母乳で水分が奪われるからと助産師さんに言われました😂人によるのでしょうね✨元々くせっ毛だったのが酷くなり、ストパーかけないと難しいと美容師さんも驚いてました。

• 9月18日
ママリ

白髪は増える一方です😅

肌質、髪質も戻らず、シャンプー色々試してますがどれもダメで未だに正解が分かりません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪染めしようか、ハイトーンカラーにしようか迷います😭ゴワゴワは直らない気がします。

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

私も迷いに迷って白髪染めしていたのですが最近飽きちゃって、白髪染め部分が生え代わったらハイトーンにしようと思っています😂❤️

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪染めより、私もハイトーンカラーにしてみます笑🩵

• 9月18日